Vous aimez manger épicé et vous aimez pas trop suivre une recette? Cette recette est pour vous car les quantités sont très variable.
Ingrédients:
-Poitrines de poulet (1 par personne)
-La crème cuisson 15% (1-2 petite bouteille)
-bouillon de vollaille [poulet] (varie mais en général 1 tasse et demie)
-Ananas(½)
-canneberges séchées(3 groses poignées)
-Oignon(1 gros)
-piment [poivron] (1)
-épice cajun(selon votre goût de l'épicé)
-pâte en papillon
Étape:
1. Couper le poulet en petit cube et les faire revenir dans un poêlon.
2. couper les oignons et l'ajouter au poulet lorsque celui ci est cuit.
3. Ajouter un petit peu d'épice Cajun sur le poulet et oignon.
4. Couper le piment et l'ajouter au poulet et oignon.
5. Ajoutez les canneberges séchées et l'ananas.
6. Ajoutez la bouteille de crème et le bouillon de poulet. laissez mijoter un petit peu.
7. Ajouter au goût des épices cajun et du poivre.
8. Attendez que le mélange épaississe un peu et si cela reste liquide... toujours la possibilité d'ajouter de la farine.
9. En même temps que faire cuire le poulet, faites bouillir de l'eau et quand celle-ci boue ajouter les nouille papillon. Quand elles seront prête égouttez les.
10. Mettre la sauce sur les pâte et MANGEZ!
Ingrédients:
-Poitrines de poulet (1 par personne)
-La crème cuisson 15% (1-2 petite bouteille)
-bouillon de vollaille [poulet] (varie mais en général 1 tasse et demie)
-Ananas(½)
-canneberges séchées(3 groses poignées)
-Oignon(1 gros)
-piment [poivron] (1)
-épice cajun(selon votre goût de l'épicé)
-pâte en papillon
Étape:
1. Couper le poulet en petit cube et les faire revenir dans un poêlon.
2. couper les oignons et l'ajouter au poulet lorsque celui ci est cuit.
3. Ajouter un petit peu d'épice Cajun sur le poulet et oignon.
4. Couper le piment et l'ajouter au poulet et oignon.
5. Ajoutez les canneberges séchées et l'ananas.
6. Ajoutez la bouteille de crème et le bouillon de poulet. laissez mijoter un petit peu.
7. Ajouter au goût des épices cajun et du poivre.
8. Attendez que le mélange épaississe un peu et si cela reste liquide... toujours la possibilité d'ajouter de la farine.
9. En même temps que faire cuire le poulet, faites bouillir de l'eau et quand celle-ci boue ajouter les nouille papillon. Quand elles seront prête égouttez les.
10. Mettre la sauce sur les pâte et MANGEZ!